Carnet

Penelope Raimbert

Salade de lentille à l'avocat et légumes grillés

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1) découpez les aubergines et les poivrons en petits morceaux, étalez les sur une grille/plaque de four recouverte de papier cuisson, mettre au four 20 min avec un filet d'huile d'olive.

2) faites chauffer de l'eau dans une casserole pour cuire les lentilles (entre 8 et 25 min selon les marques, suivre les instructions du paquet)

3) découpez l'avocat, le demi oignon rouge, la fêta, et les tomates cerises coupées en 2. Mettez les dans le saladier.

4) ciselez la coriandre fraîche (il en faut beaucoup, une trentaine de feuille c'est pas choquant)

5) ajoutez les légumes grillés et les lentilles cuites préalablement passées sous l'eau froide dans le saladier

6) faire une vinegrette avec huile d'olive, vinaigre balsamique, sel et poivre (1 cuillère de vinaigre pour 3 d'huile olive)

Dégustez immédiatement !

Erell Mrzn Penelope Raimbert 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Erell Mrzn Erell Mrzn a posté un commentaire, il y a 12 jours Au top comme recette !
  3. Penelope Raimbert Penelope Raimbert a ajouté une photo, il y a 30 jours Salade de lentille à l'avocat et légumes grillés

Penelope Raimbert Penelope Raimbert a publié la recette, il y a 30 jours