Carnet

Hervé

Goulash

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans une casserole d'eau bouillante, plonger pendant 30s les tomates avant de les mettre dans de l'eau froide.

Couper la viande en petits dés, avant de la faire revenir dans une sauteuse avec l'huile.

Peler les tomates et les couper soit en 2 soit en dés au-dessus d'un bol pour récupérer le jus, puis ciseler les échalotes.

Ajouter d'abord l'oignon et les échalotes ciselées avant d'ajouter les tomates avec leur jus et le paprika.

Saler et poivrer, porter à ébullition. Servir le tout bien chaud avec le persil parsemé.

Hervé Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 2 ans trop bon!
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 5 ans Goulash

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans