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Cuisine Etudiant

Blancs de poulet à la polenta

Hervé

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

4 blancs de poulet
500 g de polenta
120 g de bleu ou de cantal
25 g de beurre
4-6 feuilles de sauge
sel,poivre

Matériels

1 plat allant au four
1 poêle
4 assiettes
1 cuillère

Préparation

Préchauffer le four sur grill puissance max, préparer la polenta selon les indications portées sur le paquet garder à portée de mains un peu de crème liquide ou du bouillon de volaille dans le cas où la polenta s'épaissirait trop vite), émietter la moitié du fromage dans la polenta et assaisonner.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir dans le beurre les blancs de poulet, 8 min sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, avant de les saler et les poivrer.

Dans un plat allant au four, sur les blancs de poulet, émietter le restant du fromage et laisser au four 3-4 min pour que le fromage fonde bien.

Dans chaque assiette, déposer une bonne cuillerée de polenta ainsi qu'un blanc de poulet et décorer des feuilles de sauge.