Carnet

glandeuse

Mousse aux légumes du soleil express

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1)Cuire tous les légumes séparément dans de l’eau salée bouillante. Au terme de la cuisson, égouttez-les.
2
Afin de dessécher les légumes, placez-les sur une plaque allant au four quelques minutes pour extraire le maximum d’eau (ne pas les laisser se colorer).
3
Mixez les courgettes et les poivrons, tomates, aubergines puis ajoutez 2 œufs et 70 g de crème. Vous obtenez une purée homogène et onctueuse.
4
Mixez les carottes puis ajoutez 1 œufs et 30 g de crème.
5
Beurrez les moules et remplissez-les au 2/3 de purée de légumes puis complétez par la purée de carotte.
6)Cuisez ces mousses au bain marie dans un four à 180°C et laissez-les 35 minutes environ.
Servez tiéde ou froide avec une viande

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 4 ans