Carnet

azerty112

Salade de lentilles et tofu aux aubergines (Vegan)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire les lentilles comme indiquer sur le paquet, puis rajouter les petits pois le dernier quart d'heure

- Préchauffer le four à 200°

- Couper l'aubergine en tranches, les disposer sur une plaque allant au four, rajouter un filet d'huile d'olive et les herbes de Provence. Enfourner pour 20 minutes

- Dans un saladier ajouter l'oignon émincé, le tofu coupé en dès puis rajouter les lentilles et les petits pois refroidis, puis l'aubergine grillées.

- Servir avec une vinaigrette de votre choix !

Lien : https://avaritiavg.blogspot.fr/2017/07/salade-de-lentilles-et-tofu-aux.html

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 3 ans Salade de lentilles et tofu aux aubergines (Vegan)

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 3 ans