Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Taboulé sucré/salé

Signé Elisa

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Printemps | Été


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Semoule / couscous
Tomates cerises
1/2 poivron rouge
Feta
Abricots secs
Raisins secs
Coriandre fraîche
Persil
Poivre
Huile d'olive
Jus d'1/2 citron

Préparation

1- Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet et la laisser égoutter

2- Couper en petits dés les tomates cerises, le 1/2 poivron rouge, la feta, les abricots secs et les mettre dans un saladier avec les raisins secs.

3- Ajouter la semoule à la préparation.

4- Assaisonner avec le poivre, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, la coriandre et le persil puis bien mélanger.

Laisser quelques minutes au frais avant de servir.

Commentaires

glandeuse a commenté le 2 oct. 2017 22:25
mortel, ce taboulé!