Carnet

Signé Elisa

Taboulé sucré/salé

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Préparation

1- Faire cuire la semoule comme indiqué sur le paquet et la laisser égoutter

2- Couper en petits dés les tomates cerises, le 1/2 poivron rouge, la feta, les abricots secs et les mettre dans un saladier avec les raisins secs.

3- Ajouter la semoule à la préparation.

4- Assaisonner avec le poivre, la cuillère à soupe d'huile d'olive, le jus d'un demi citron, la coriandre et le persil puis bien mélanger.

Laisser quelques minutes au frais avant de servir.

Pauline Delsert Justine Gillardin Signé Elisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans mortel, ce taboulé!
  3. Signé Elisa Signé Elisa a ajouté une photo, il y a 3 ans Taboulé sucré/salé

Signé Elisa Signé Elisa a publié la recette, il y a 3 ans