Carnet

NLT

Riz au chorizo carottes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

1. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les cuire à feu doux, couvert, avec un peu d'huile d'olive. Y ajouter les épices et le sel.

2. Faire bouillir l'eau afin de cuire le riz.
Ajouter les oignons aux carottes à mi-cuisson. Vous pouvez rajouter du miel pour un plat sucré/salé.

3. Couper les tranches de chorizo en 4.

4. Peu avant la fin de cuisson des carottes, ajouter le chorizo puis le riz. Faire mijoter à feu doux pour réchauffer le tout.

Bon appétit !

Andréa Racca NLT 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. NLT NLT a ajouté une photo, il y a 20 jours Riz au chorizo carottes

NLT NLT a publié la recette, il y a 20 jours