Carnet

cloclocharde

poivron farcis purée de petit pois-jambon

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

mettre a chauffer 2 casseroles avec un fond d'huile
couper le poivrons en 2
couper l'oignon, le jambon en petit dès
mettre dans une casserole le poivron et le faire dorer (feux doux)
mettre dans l'autre casserole l'oignon et le faire dorer
une fois dorer, rajouter les petits pois égoutté avec les oignons ainsi que jambon et la crème
saler, poivrer a votre guise
quand les petits pois sont suffisamment chaud, écraser avec le dos de la cuillère jusqu’à obtenir une purée
sortir le poivron
le farcir avec la purée

cloclocharde Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

cloclocharde cloclocharde a publié la recette, il y a 2 ans