Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

poivron farcis purée de petit pois-jambon

cloclocharde

Temps de préparation : 20 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Sucré-salé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 poivron
1/2 de petits pois
1 petit oignon ou le quart d'un normal
1 ou 2 tranche de jambon
20 cl crème fraîche

Matériels

cuillère
casseroles
couteau
planche à découper

Préparation

mettre a chauffer 2 casseroles avec un fond d'huile
couper le poivrons en 2
couper l'oignon, le jambon en petit dès
mettre dans une casserole le poivron et le faire dorer (feux doux)
mettre dans l'autre casserole l'oignon et le faire dorer
une fois dorer, rajouter les petits pois égoutté avec les oignons ainsi que jambon et la crème
saler, poivrer a votre guise
quand les petits pois sont suffisamment chaud, écraser avec le dos de la cuillère jusqu’à obtenir une purée
sortir le poivron
le farcir avec la purée