Carnet

Fanny Joussaume

légumes au cantal & boulettes végétariennes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Épluchez vos carottes, courgettes et oignon que vous découpez en rondelles

- Dans votre wok à petit feu, mettez un filet d'huile d'olive et ajoutez vos courgettes et carottes

- 5 min plus tard, ajoutez les oignons

- découpez des petits dés de cantal. Ajustez la quantité à votre guise, plus vous aimez le fromage plus vous pouvez en mettre :)

- 10 min plus tard, ajoutez les boulettes végétariennes

- Pensez à bien remuez la préparation puis ajoutez les dés de cantal, du cumin, sel poivre.

- Faites cuire les oeufs à la poêle.

- Dès que les oeufs sont cuits, que le fromage a commencé à gratiner dans le wok et les légumes, c'est prêt !

- Servez la préparation du wok et ajoutez les oeufs par dessus.

Fanny Joussaume Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Fanny Joussaume Fanny Joussaume a publié la recette, il y a 10 jours