Cuisine Etudiant

Poulet et ses tagliatelles de courgettes au pesto

camille

Temps de préparation : 21 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Été | Débutant | Sur le pouce | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 filets de poulet
  • 2 petites courgettes
  • 1 c. à soupe de pesto

Matériels

  • Une poêle
  • Un couteau
  • Un économe

Préparation

Préparer vos courgettes : nettoyez les et débittez les en tagliatelles (à l'aide d'une mandoline ou d'un couteau économe), surtout laissez la peau, c'est bien plus joli visuellement.

Émincer les filets de poulet en lamelles d'1cm environ.

Faire revenir à feux moyen les courgettes dans du pesto (à la place de l'huile) pendant environ 5 min, y ajouter le poulet, laisser cuire. Terminer la cuisson à feux fort pour que le tout dore un peu.

Salez, poivrez, c'est prêt !

Commentaires

Marine a commenté le 27 oct. 2017 21:46