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glandeuse

Escalope normande express

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Laver les champignons à l'eau citronnée puis, les couper en lamelles.
Faire fondre le beurre et dès qu'il mousse, saisir les escalopes des 2 côtés sans les laisser colorer les sortir de la poêle et les réserver au chaud. Verser le cidre dans la poêle, faire bouillir, ajouter la moutarde. Dès qu'elle est délayée, remettre les escalopes dans cette préparation à feu doux. Saler, Poivrer.A jouter les champignons et la crème fraîche. Puis laisser cuire 10 à 15 minutes;
servez avec des pâtes, du riz, de la purée et régalez vous!

Erell Mrzn cuisto en herbe glandeuse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 20 jours recette particulièrement apprécié par ma famille, vive la normandie
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 23 jours Escalope normande express

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 23 jours