Cuisine Etudiant

Omelette composée lardons, tomates, pomme de terre

Charlotte Roeder

Temps de préparation : 30 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Brunch | Protéiné | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pomme de terre
  • Œufs
  • Lardons
  • Tomates cerises
  • Herbes de Provence

Matériels

  • Casserole
  • Poêle

Préparation

Faire cuire vos pommes de terre à l'eau pendant 20 Minutes.
Faire cuire 100g de lardons dans une poele.
Coupez les tomates cerises en 2.
Coupez les pommes de terres en rondelle puis en 2.
Insererer les pommes de terres et les tomates avec les lardons.
Ajoutez dans le tout, 2 œufs (comme au plat) !
Laissez cuire les œufs sur la garniture avec des herbes de Provence !
C'est prêt !
Ps: vous pouvez rajouter du gruyère !

Commentaires

Charlotte Roeder a commenté le 15 janv. 2021 23:50
Je précise 2 pommes de terre pour 1 personne
Virginie Willig a commenté le 15 janv. 2021 18:53
bonjour , quelle quantité de pommes de terre pour la recette svp ?
Bastien a commenté le 25 oct. 2018 14:42
excellent !!!!