Carnet

Charlotte Roeder

Omelette composée lardons, tomates, pomme de terre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire vos pommes de terre à l'eau pendant 20 Minutes.
Faire cuire 100g de lardons dans une poele.
Coupez les tomates cerises en 2.
Coupez les pommes de terres en rondelle puis en 2.
Insererer les pommes de terres et les tomates avec les lardons.
Ajoutez dans le tout, 2 œufs (comme au plat) !
Laissez cuire les œufs sur la garniture avec des herbes de Provence !
C'est prêt !
Ps: vous pouvez rajouter du gruyère !

Bastien Brocoli Mélanie Marandet Andréa Racca Charlotte Roeder 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Bastien Bastien a posté un commentaire, il y a 1 an excellent !!!!
  3. Charlotte Roeder Charlotte Roeder a ajouté une photo, il y a 2 ans Omelette composée lardons, tomates, pomme de terre

Charlotte Roeder Charlotte Roeder a publié la recette, il y a 2 ans