Cuisine Etudiant

nems aux fromages

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Anniversaire


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150G de comté
  • 150G de fromage à raclette
  • 6 feuilles de bricks
  • 6 tranches de jambon de
  • bayonne
  • 1 j'aune d'oeuf
  • 25G de beurre fondu

Matériels

  • un pinceau

Préparation

Préchauffez le four à 180°
Découpez le fromage en batônnets
Découpez le jambon en 2
Découpez les feuilles de brick en 3
, ajouter les tranches de fromage et jambon et realiser les rouleaux
Badigeonnez au pinceau les feuilles de brick de beurre fondu pour fixer l'ensemble et n'oubliez pas de faire de même avec un jaune d'oeuf pour le colorer
Assurez bien que les extremitès sont bien fixées pour éviter que le fromage ne coule pendant la cuisson
Enfourner à 210 ° pendant cinq minutes!
Servez avec une sauce piquante