Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

La tarte-iflette

Heva Gadbois

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Entrée | Plat | Hiver | Automne | Noël


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 reblochon
1 pâte brisée
Crème fraîche
Pomme de terre cuites
1 Oignon rouge
Épices de votre choix
Vin blanc
1 jaune d'oeuf

Matériels

Un four

Préparation

Préchauffer le four
Étaler la pâte brisée
Couper le reblochon en bandes
Etaler de la crème fraîche au milieu de la pâte (celle de la cuisine pas celle de ton chien)
Disposer les patates cuites coupées en rondelles sur la crème puis le reblochon et les oignons rouges en rondelles
Mettre des épices
Replier la pâte autours de la crème (comme une couronne)
Mettre un peu de vin blanc dans le trou
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf
Mettre au four 40min à 180 degrés.

C'est prêt ! :)