Carnet

Heva Gadbois

La tarte-iflette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four
Étaler la pâte brisée
Couper le reblochon en bandes
Etaler de la crème fraîche au milieu de la pâte (celle de la cuisine pas celle de ton chien)
Disposer les patates cuites coupées en rondelles sur la crème puis le reblochon et les oignons rouges en rondelles
Mettre des épices
Replier la pâte autours de la crème (comme une couronne)
Mettre un peu de vin blanc dans le trou
Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf
Mettre au four 40min à 180 degrés.

C'est prêt ! :)

Philomène Heva Gadbois 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Heva Gadbois Heva Gadbois a ajouté une photo, il y a 1 an La tarte-iflette

Heva Gadbois Heva Gadbois a publié la recette, il y a 1 an