Carnet

glandeuse

Mont blanc revisité aux fruits rouges

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Marre de la traditionnel buche de noel, voici une délicieuse alternative
Dans un saladier, incorporez le mascarpone et la crème épaisse, ajoutez le sucre et battez le mélange avec le batteur électrique
Ajouter la crème de marron, en remuant avec la spatule
Mettez cette préparation au frigo pendant 2h
Emiettez les palets de breton dans les verrines
ajouter la préparation à base de mascarpone et crème au marron
ajouter une grosse cuillère de crème dessert au chocolat ( facultatif)
ajouter les fruits rouges de votre choix
Finaliser la décoration avec des petites meringues et des boules malthésers.
placez vos verrines au frigo pendant 2H MINIMUM
Régalez vous!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an