Carnet

glandeuse

verrine avocat - saumon et crevette

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Épluchez l'échalote et hachez-la. Prélevez un peu de zeste de citron vert puis pressez-le pour récupérer le jus.
Coupez les avocats en deux, retirez le noyau, la peau. Écrasez la chair à la fourchette dans un saladier avec le jus de citron, le zeste, les échalotes hachées, l'huile d'olive, le sel et une pointe de piment d'Espelette. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, cela doit être bien relevé. Coupez le saumon fumé en dés
Garnissez des verrines avec la préparation à l'avocat et agrémentez de dés de saumon fumés ainsi que deux grosses crevettes décortiquées et d'un brin d'aneth frais. Réservez au réfrigérateur en attendant de servir accompagné de petits toasts de pain grillé ou de mini blinis.

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an <333 love it! trés frais un régal et hyper simple à réaliser
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an verrine avocat - saumon et crevette

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an