Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Croque - Monsieur façon Brasserie

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Automne | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 paquet de pain de mie Grande Tranches
Une plaquette de beurre ( Facultatif)
1 Paquet de jambon ( blanc ou de bayonne, 1 tranche par croque)
des tranches de Maasdam ou autre fromage ( une tranche par croque)

Matériels

un appareil à croque monsieur
une assiette
un couteau

Préparation

" les choses les + simples sont les meilleurs"
Prenez des tranches de pain de mie,
Beurrez les tranches de pain
Ajouter une tranche de jambon ( blanc ou bayonne)
Ajouter une tranche de fromage de votre choix sur l'autre tranche
Remettez les 2 tranches ensemble pour créer un sandwich
Mettez les dans un appareil à croque monsieur et laisser cuire pdt 10 Minutes selon la puissance de ce dernier
Ou enfourner à 180° pdt 5 ans, veillez à ce qu'il soit bien dorées
Servez illico accompagnée d'une salade
Bon appétit!