Carnet

azerty112

Poêlée colorée et quinoa

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Faire cuire le quinoa comme indiqué sur le paquet puis réserver

- Préparer vos légumes : couper les oignons en lamelles et les carottes en cubes

- Dans une poêle faire revenir les oignons dans l'huile, déglacer avec la sauce soja et du vinaigre balsamique.

- Rajouter les carottes, les épices et le maïs, avec un peu d'eau, puis laisser mijoter une douzaines de minutes (rajouter de l'eau si nécessaire).

- A la fin, rajouter le quinoa au dans la poêle avec les raisins secs, laisser mijoter 2-3 minutes, bien mélanger et servir !

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Signé Elisa Signé Elisa a posté un commentaire, il y a 1 an Miam ! Je vais essayer ça au plus vite.
  3. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 1 an Poêlée colorée et quinoa

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 1 an