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Mousse à la noix de coco ( recette antillaise)

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer le lait de coco, avec le sucre et la noix de coco râpée.Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide jusqu'à qu'elles ramolissent
Monter la crème fraîche en chantilly bien fermement. La réserver au frais.
Mettre la gélatine dans le lait de coco et mélanger jusqu'à dissolution.
Laisser refroidir le lait en remuant régulièrement.
Monter les blancs en neige bien fermement.
Incorporer délicatement le mascarpone et la créme liquide dans le lait de coco refroidi.
Incorporer ensuite et toujours délicatement les blancs en neige dans la préparation.
Verser la mousse dans vos verrines et placer au frais pendant minimum 2 heures.

Avant de servir, râper des copeaux de chocolat noir ou de la noix coco râpée sur les mousses. Laissez parler votre imagination

Accompagner ce déliceux dessert d'un moelleux au chocolat maison!

cuisto en herbe glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an Extra! trés bonne recette, mais est ce que l'usage de la gélatine est il vraimt necessaire, sachant qu'il ya déja du mascarpone et de la créme?
  3. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 1 an Mousse à la noix de coco  ( recette antillaise)

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an