Carnet

glandeuse

Beignets de bananes façon créole

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Mélanger la farine, le sucre et sucre vanillé et les oeufs dans un saladier. Ajouter un soupçon de rhum blanc Remuer de manière à avoir une pâte bien homogéne
Etape 2
Dans une assiette, écraser grossièrement les bananes avec une fourchette et les incorporer au saladier.
Etape 3
Dans une poêle, faire chauffer de l'huile (moins d'1 cm) et y verser une bonne cuillère à soupe de pâte... ( environ 4 cuillères peuvent contenir dans une poêle moyenne)... et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il ne reste plus rien dans le saladier.
Etape 4
Saupoudrer le tout de sucre glace avant de servir tiéde
Astuces
Vous pouvez remplacer le rhum par de l'extrait de vanille liquide

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 1 an