 
        
     Temps de préparation : 30 min
 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Intermédiaire
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
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                                            Printemps
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                                            Végétarien
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                                            Agrumes
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                                            Débutant
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Rincer le boulgour et le quinoa . Faites les cuire dans 2 volumes d'eau pendant 15minutes, il faut qu'ils aient absorbée  toute l'eau
Egoutter et laissez refroidir
Placez  les graines de courges dans une pôele  et faites les torrefier à feu vif
Pelez pamplemousse et l'orange à vif. 
Ajouter les noix
Découpez les en quartiers en prenant soin d'ôter la petite peau
Reserver
Ciselez la coriande  et ciboulette
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients , décollez les  grains deboulgour  si nécessaire
Salez  et poivrer à votre convenance
Assaisonner 
Mettez  dans un bol, du vinaigre basalmique ,un jus de demi citron et de l'huile d'olive
¨Placez cette salade  au frais pendant 2h
A table!