Carnet

glandeuse

salade aux boulgour/quinoa et aux agrumes

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Rincer le boulgour et le quinoa . Faites les cuire dans 2 volumes d'eau pendant 15minutes, il faut qu'ils aient absorbée toute l'eau
Egoutter et laissez refroidir
Placez les graines de courges dans une pôele et faites les torrefier à feu vif
Pelez pamplemousse et l'orange à vif.
Ajouter les noix
Découpez les en quartiers en prenant soin d'ôter la petite peau
Reserver
Ciselez la coriande et ciboulette
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients , décollez les grains deboulgour si nécessaire
Salez et poivrer à votre convenance
Assaisonner
Mettez dans un bol, du vinaigre basalmique ,un jus de demi citron et de l'huile d'olive
¨Placez cette salade au frais pendant 2h
A table!

glandeuse Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 ans