Carnet

Manon Bouix

Samoussa viande hachée et St Moret

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (3 pers.)

Préparation

1. Préparez dans un premier temps la viande. Pour cela, faire revenir la viande hachée avec 2 ails coupés en tout petit. Salez, poivrez.

2. Une fois cuite, y ajoutez le St Moret (complet) et laissez sur feu très bas.

3. Pendant ce temps, faites revenir une quantité assez importante d'huile d'olive dans une poêle profonde.

4. Prenez une feuille de brick, coupez la en deux. Rabattez le côté arrondi d'1/3 puis disposez une quantité de préparation viande/st moret à environ 5cm. Pliez ensuite façon samoussa (voir vidéo tuto).

5. Une fois plié en triangle, déposez votre samoussa dans l'huile bien chaude, et pendant qu'un côté cuit, préparez un deuxième samoussa.

6. Une fois cuits, pensez à bien éponger les samoussas à l'aide de sopalin.

Phillippe Mercier Cécile Tangui Junior Manon Bouix 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cécile Cécile a posté un commentaire, il y a 11 mois Très bon ! La cuisson peut aussi se faire au four (moins gras)
  3. Manon Bouix Manon Bouix a ajouté une photo, il y a 1 an Samoussa viande hachée et St Moret

Manon Bouix Manon Bouix a publié la recette, il y a 1 an