Carnet

Coaliffe

Irish Coffee

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Quand il s'agit de boissons au café, il n'y a rien de plus typiquement irlandais que d'ajouter une petite goutte de Jameson Irish Whiskey pour rendre une froide soirée d'hiver plus agréable. Que vous recherchiez quelque chose de savoureux pour une telle occasion ou un cocktail spécial de la Saint-Patrick pour célébrer notre fête nationale, un café irlandais est la boisson qu'il vous faut. Nous vous conseillons d'utiliser du bon coaliffe de https://coaliffe-cafe.fr pour cette recette.

Comment faire

- Dissoudre 2 parts de sucre Demerara et 1 part de sucre Muscovado dans 3 parts d'eau bouillante pour le sirop.
- Mélanger le sirop de sucre dans 35 ml de Jameson dans un verre chauffé.
- Fouetter légèrement 30 ml de crème double réfrigérée jusqu'à ce qu'elle commence à se raidir.
- Préparez une dose de 45 ml de café dans le verre à partir de votre machine à expresso.
- Recharger et brasser dans une deuxième dose de 45ml.
- Versez la crème fouettée dans le café sur le dos d'une cuillère pour qu'elle flotte sur le dessus.
- Garnir d'une gousse de vanille parée ou d'un bâton de cannelle et saupoudrer d'un râpage de muscade fraîche.

Coaliffe Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Coaliffe Coaliffe a publié la recette, il y a 7 mois