Carnet

Emma

Quinoa au curry et au thon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Faites bouillir de l'eau dans une casserole et faites cuire le quinoa.

Pendant ce temps, émincez l'oignon et faites-le blondir dans une poêle avec la matière grasse, ajoutez l'ail, laissez cuire 2 minutes et réservez.

Une fois le quinoa cuit, versez-le dans la poêle sur le mélange ail et oignon. Ajoutez le thon, la crème fraîche et le curry. Mélangez.

Laissez cuire le mélange 5 minutes en remuant régulièrement de façon à ce que le quinoa s'imprègne de tous les arômes.

Bon appétit !

Thèmes

Plat

Constance Lemarchand Emma 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Emma Emma a ajouté une photo, il y a 1 an Quinoa au curry et au thon

Emma Emma a publié la recette, il y a 1 an