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Cuisine Etudiant

Salade primavera

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Printemps | Brunch | Barbecue | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 petite endive
1 concombre
3 feuilles de salades
1 poivron vert
un avocat
20g de pousses de soja
2Cà S d'huile d'olive
1échalotte
1 oignon
1 Cà S de vinaigre balsamique
1 cà café de jus de citron

Matériels

un saladier
un bol
une Cà S
un couteau

Préparation

Lavez tous les légumes!
Coupez l'endive en rondelle
Prenez un avocat couper ôter le noyau.
Avec une cuillere, recueillez la chair de l'avocat
ôter les grains de votre poivron et coupez les en rondelles
Prenez votre concombre , epluchez le et coupez le en rondelles
Finaliser en ajoutant des pousses de soja

Vinaigrette
Dans un bol, Eplucher et ciseler les oignons et échalotte
Ajouter 2 Cà S d'huile d'olive, 1 CàS de vinaigre et une petite cuillère de jus de citron
Bon app