Carnet

Lisa

Quiche lorraine

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Étaler la pâte dans un moule, la piquer à la fourchette.
Faire rissoler les lardons à la poêle.
Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait puis ajouter les lardons.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Verser sur la pâte et cuire 45 à 50 min.

Thèmes

Française

Chabrier laura Pauline Malaguti Lisa 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Lisa Lisa a ajouté une photo, il y a 11 mois Quiche lorraine

Lisa Lisa a publié la recette, il y a 11 mois