Carnet

Lélia

Omelette à la banane

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 2/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Je sais, ça a l'air dégueu comme-ça et je suis bien d'accord que ce n'est pas une association qu'on ferait systématiquement, mais quand on a la dale et que les placards sont désespérément vide parfois il faut faire preuve d'imagination (ou s'inviter chez un ami qui a encore de la thune et un frigo plein). Après, ce n'est pas une recette dont le goût vient vous caresser le palais délicatement, mais c'est plutôt pas mauvais je vous assure.

étape 1 : écraser la banane que vous aurez au préalablement épluchée
étape 2: casser 2 oeufs et les verser entier (sans la coquille) dans le plat avec la banane écrasée
étape3 : mélanger le tout pour que ce soit homogène
étape 4 : mettre votre matière grasse à chauffer dans votre poèle à crèpe
étape 5: avec une louche verser la pâte oeuf/banane en pancake dans la poèle, laisser cuire, retourner ,
étape 6 : verser du syrop d'érable, du sucre, du chocolat ou ce que vous aimer de sucré et déguster.

C'est pas diététique, mais ça tient au corps !

Lélia Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Lélia Lélia a publié la recette, il y a 2 mois