Carnet

Dr Bretzel

pâtes aux surimis

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faites cuire les pâtes

hachez l'oignon, le persil et la ciboulette

Dans une casserole a part faites chauffer la crème fraîche (dosez suivant votre envie).

Une fois la crème fraîche chaude mettez y les surimis coupé, l'oignon, le persil, la ciboulette le sel et le poivre puis mélangez de temps en temps. La sauce sera prête quand les surimis se seront détachés.

mélangez votre sauce et vos pâtes ensemble.

C'est prêt ! bon appétit !

Dr Bretzel Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Dr Bretzel Dr Bretzel a publié la recette, il y a 3 ans