Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Petit déjeuner complet

Léna Driesbach

Temps de préparation : 10 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Été | Automne | P'ti dèj | Végétarien | Débutant


Note :

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Ingrédients

-1 yaourt nature
-1 cuil. à soupe de flocons d'avoine
-150g de fruits rouges (ex : confiture)
-1 banane
-1/2 citron jaune
-myrtilles
-amandes

Matériels

-Un couteau
-Une planche à découper
-Une cuillère à soupe
-Un bol

Préparation

-Rincer les myrtilles
-Mélanger le yaourt avec les fruits rouges et les 3/4 de la banane. (On peut choisir de remplacer la confiture de fruits rouges par de vraies baies !)
- Couper le reste de la banane en rondelles et les citronner.
-Verser la préparation dans un bol et répartir les rondelles de banane, les amandes, les myrtilles et les flocons d'avoine.
-Servir frais !