Carnet

cuisto en herbe

Salade d'avocats et pamplemousse ( recette light)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Décortiquez les crevettes. Mettez-les dans une assiette creuse avec le jus d'1 citron, l'huile d'olive et 3 à 4 gouttes de Tabasco. Mélangez bien. Laissez macérer le temps de préparer le reste de la salade.
Epluchez le pamplemousse. Détaillez-le en quartiers à vif. Epluchez les avocats. Eliminez le noyau. Détaillez la chair en tranches fines. Arrosez-les du jus du deuxième citron.
Mélangez les quartiers de pamplemousse, les lamelles d'avocats et les crevettes avec le jus de la marinade. Parsemez de ciboulette ciselée. Servez très frais.

glandeuse cuisto en herbe 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 5 mois A tomber!!! c'est juste trop bon
  3. Bosquet Ophélie Bosquet Ophélie a posté un commentaire, il y a 5 mois Par quoi peut-on remplacer le pamplemousse ?
  4. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 6 mois Salade d'avocats et pamplemousse ( recette light)

cuisto en herbe cuisto en herbe a publié la recette, il y a 6 mois