Carnet

Fabiolla DESANGLOIS

Toasts saint morêt sardines apéro

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (5 pers.)

Matériel

Préparation

Ouvrez la boîte de sardines, retirez les arêtes et les disposer dans un bol.
Ouvrez le saint morêt, puis mélangez avec la sardine afin d'obtenir un mélange homogène. Salé et poivré.
Faites griller des tranches de pain de mie au grille pain et coupez-les en deux.
Tartinez vos tranches de pain de mie avec votre préparation.
Dégustez ! C'est prêt !

Vous pouvez ajouter plus de saint moret selon vos goûts, ajouter également du citron et de la ciboulette si vous aimez ça.

Fabiolla DESANGLOIS Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

Fabiolla DESANGLOIS Fabiolla DESANGLOIS a publié la recette, il y a 2 mois