Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Cabillaud vapeur et légumes du soleil

glandeuse

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Été | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 pavés de cabillaud
1 citron
1oignon
de la ciboulette
1 brocolis
1 courgette
1 aubergine
1poivron

Matériels

un cuit vapeur

Préparation

Aprés les agapes des fêtes de fin d'année , voici une recette détox pour retrouver la ligne en se régalant!
Couper le citron et l'oignon en demi rondelles fines
Rincer et epongez les filets de cabillaud
Placer les dans un cuit vapeur
Ajouter sel et poivre
Disposer les demi rondelles de citron
Laver les légumes: courgette, aubergine et poivron
Couper les en rondelles apres avoir ôtér les pépins du poivron
Disposer sur le second étage du cuit vapeur
Laisser cuire un quart d'heure
Parsemez de ciboulette avant de servir