Carnet
Le triple P (Poulet, Poivrons, Pâtes)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Le triple P (Poulet, Poivrons, Pâtes)
Le petit a et le petit b se font en même temps
1a. Faire chauffer de l'eau dans la casserole, attendre que l'eau bouillonne pour pouvoir mettre les 7 nids de tagliatelle.
2a. Egoutter les tagliatelles lorsqu'elles sont cuites.
1b. Couper les aiguillettes de poulet en petit morceaux puis les faire revenir à la poêle avec une goutte d'huile d'olive.
2b. Pendant ce temps là, rincer le poivron et le couper en petit morceau, puis les ajouter dans la poêle avec les morceaux de poulet.
3b. Lorsque le poivron et le poulet est cuit, mettre la sauce tomate dans la poêle puis mélangez.
Et pour finir, mettre les tagliatelles dans la préparation, mélangez le tout, puis dégustez. A votre plaisir de rajouter du fromage râpé et des condiments.
Thèmes
10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Très bon :)
- 1 oignon en plus et un bouillon de boeuf mais pas de sauce tomate ! Très bonne inspiration pour moi !
-
- TOP!!!
-
Clèm Aucl
a publié la recette, il y a 2 ans