 
        
     Temps de préparation : 20 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
                         |
                                            Plat
                         |
                                            Carnivore
                         |
                                            Sur le pouce
                         |
                                            Française
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Faire griller les tranches de pain .Les laisser refroidir .Faire revenir le foie de veau dans une poêle avec la moitié du beurre,à feu vif,pendant 4 mn.
   Pendant ce temps,préparer une pâte épaisse en mélangeant 50 g de beurre ,sel,poivre, jus de viande et chapelure .
  Etendre cette pâte sur les tranches de pain .Y déposer ensuite la tranche de foie de veau ,puis une fine tranche de gruyère .
  Mettre sous le gril  du four quelques instants ,le temps de faire fondre le fromage .
  Servir immédiatement .