Carnet

Elsa

muffins banane, framboises et chocolat blanc

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 8 muffins

Ecraser les bananes et ajouter les oeufs, le sucre (si vous en voulez), la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter les framboises (fraîches ou surgelées) et le chocolat blanc coupé en pépites et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés et enfourner pour 20 min à 180°C

Samantha B Elsa 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Samantha B Samantha B a posté un commentaire, il y a 3 mois J'ai mis du chocolat noir, par préférence perso, mais c'est très bon :)
    Ne pas hésiter à préchauffer le four un peu et à laisser cuire un peu plus, pour que ce soit bien doré (si nécessaire) :)
  3. Samantha B Samantha B a ajouté une photo, il y a 3 mois muffins banane, framboises et chocolat blanc

Elsa Elsa a publié la recette, il y a 10 mois