Cuisine Etudiant

muffins banane, framboises et chocolat blanc

Elsa

Temps de préparation : 20 min

Portions : 8

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Printemps | Été | Brunch | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 oeufs
  • 140 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 60 gr de chocolat blanc
  • 100 gr de framboises (fraîches ou congelées)
  • Facultatif: sucre

Matériels

  • four
  • moules à muffins

Préparation

Pour 8 muffins

Ecraser les bananes et ajouter les oeufs, le sucre (si vous en voulez), la farine et la levure et bien mélanger.
Ajouter les framboises (fraîches ou surgelées) et le chocolat blanc coupé en pépites et mélanger à nouveau.
Verser la pâte dans des moules à muffins préalablement graissés et enfourner pour 20 min à 180°C

Commentaires

Samantha B a commenté le 27 oct. 2019 15:55
J'ai mis du chocolat noir, par préférence perso, mais c'est très bon :)
Ne pas hésiter à préchauffer le four un peu et à laisser cuire un peu plus, pour que ce soit bien doré (si nécessaire) :)