Carnet

La table de Clara

Salade de pâtes au petit épeautre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Préparation

Faire cuire les pâtes (cuisson entre 4 et 6 minutes)
Égoutter, verser dans un saladier et arroser d'un peu d'huile d'olive, mélanger.
Laisser refroidir. Ajouter la feta, les câpres, les olives et les tomates cerises coupées en 2
Saler et poivrer.

Nolw1 La table de Clara 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La table de Clara La table de Clara a ajouté une photo, il y a 4 mois Salade de pâtes au petit épeautre

La table de Clara La table de Clara a publié la recette, il y a 4 mois