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Hervé

glace à la tomate et chips de gruyère

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffer le four à 210°C.Plonger les tomates dans de l'eau bouillante pendant 1 min ,puis sous l'eau froide pour stopper la cuisson .Les égoutter ,les peler ,les épepiner et les passer au mixeur.

Egoutter à nouveau et mixer avec le concentré de tomate ,l'huile d'olive ,le sucre ,le tabasco ,le jus de citron et le sel .Placer 30 min en sorbétière .

Enfourner 10 min à 210°C,le gruyère étalé sur du papier sulfurisé ,puis y découper des triangles à la sortie du four .

Dresser les boules de sorbet piquées d'une chips de gruyère .

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  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 2 mois original mais délicieux!
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans glace à la tomate et chips de gruyère

Hervé Hervé a publié la recette, il y a 6 ans