Carnet

Comme une petite faim

Semoule aux pois chiche

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1/ verser le concassé de tomates dans une casserole avec le sel, le poivre, thym et l’ail semoule. Remuer et laisser mijoter à feu doux pendant 5/10 mn.

2/ égoutter et rincer les pois chiche. Les verser dans la tomate.

3/ faire bouillir de l’eau . Verser sur la semoule à couscous dans un plat. Laisser gonfler 5 mn. Rajouter un petit morceau de beurre.

Servir les pois chiche sur la semoule. Idéal pour un dîner !

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 13 jours Semoule aux pois chiche

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 13 jours