Carnet

Florence

Salade de petits pois, feta et oignons rouges

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les petits pois dans une casserole d’eau salée pendant 10-15 min., ils ne doivent pas devenir trop fondants.
Pendant ce temps émincer les oignons et les faire revenir 5 min. dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
Couper la feta en petits cubes, la menthe en petits morceaux.
Préparer la sauce dans un bol : vinaigre, huile, moutarde, miel.
Passer les petits pois sous l'eau froide et bien les égoutter.
Mélanger le tout dans un saladier : petits pois, oignons, feta, menthe et sauce.
On peut présenter la salade en petits bols individuels avec une feuille de menthe pour la déco.

Florence Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 2 mois Salade de petits pois, feta et oignons rouges

Florence Florence a publié la recette, il y a 2 mois