Carnet

Florence

Far breton sans pruneaux

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (8 pers.)

Matériel

Préparation

Faire chauffer le four à 180°C. Beurrer le plat. Faire chauffer le lait dans la casserole avec le beurre.
Mélanger dans un saladier les œufs, le sucre et le sel au fouet ou à la fourchette, quand le mélange est un peu blanchi ajouter la farine et mélanger bien.
Quand le lait est sur le point de bouillir le verser petit à petit sur le mélange sucre-œufs-farine et bien mélanger. Le mélange épaissit un peu.
Verser dans le plat, et hop ! au four 25-30 minutes. Vérifier la cuisson en plongeant un couteau dans le far, il doit ressortir sec.
Pour ceux qui aiment les pruneaux : disposer les pruneaux dans le moule beurré avant de verser la pâte.

Florence Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Florence Florence a ajouté une photo, il y a 1 mois Far breton sans pruneaux

Florence Florence a publié la recette, il y a 1 mois