Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

navarin de poulet

Comme une petite faim

Temps de préparation : 30 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

125g de carottes en rondelles
125g de haricots verts
125 g de haricots blancs
3 cs de concentré de tomate
Sel, poivre
500g d’aiguillettes de poulet

Matériels

1 casserole ou cocotte
1 passoire
1 poêle

Préparation

Le plat que je vous propose ce jour est plus qu’intéressant car outre le fait qu’il est bon, complet et rassasiant, il rentre parfaitement dans un rééquilibrage alimentaire !

Préparation :

1/ cuire les carottes en rondelles et les haricots verts pendant 15 mn environ
2/ récupérer le jus des haricots blancs et mélangez le avec le concentré de tomates
3/ dans une poêle anti adhésive, saisir les aiguillettes de poulet que vous aurez préalablement coupées en gros dés, pendant 10 mn en les tournant sur tous les cotés.
4/ assaisonner
5/ dans le jus, rajouter les haricots blancs, verts, carottes et le poulet.
Laisser mijoter 5/10 mn que tout s’imprègne bien de la sauce et servez !

C’est très bon ! Régalez vous !
Vous pouvez aussi rajouter du navet ou d’autres légumes.