Carnet

Comme une petite faim

navarin de poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Le plat que je vous propose ce jour est plus qu’intéressant car outre le fait qu’il est bon, complet et rassasiant, il rentre parfaitement dans un rééquilibrage alimentaire !

Préparation :

1/ cuire les carottes en rondelles et les haricots verts pendant 15 mn environ
2/ récupérer le jus des haricots blancs et mélangez le avec le concentré de tomates
3/ dans une poêle anti adhésive, saisir les aiguillettes de poulet que vous aurez préalablement coupées en gros dés, pendant 10 mn en les tournant sur tous les cotés.
4/ assaisonner
5/ dans le jus, rajouter les haricots blancs, verts, carottes et le poulet.
Laisser mijoter 5/10 mn que tout s’imprègne bien de la sauce et servez !

C’est très bon ! Régalez vous !
Vous pouvez aussi rajouter du navet ou d’autres légumes.

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 2 mois navarin de poulet

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 4 mois