Carnet

Mégane

Biscuit façon Prince

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

✔️ Préchauffez le four à 180°C. .
✔️ Dans un saladier, mettez toute la farine ainsi que l’huile de coco, le sirop d’agave et l’arôme de vanille. A l’aide d’une cuillère ou de la feuille du robot, sabler le mélange. Cela doit ressembler à une semoule grossière.
✔️Ajoutez un peu de lait pour pouvoir étaler la pâte. Formez une boule.
✔️Etalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur 4 mm d’épaisseur environ. Mettez au frigo pendant 10 à 15 minutes pour durcir la pâte.
✔️A l’aide d’emporte-pièces, détaillez la pâte en petits ronds. Les déposez sur une plaque. Faites des petits trous à l’aide d’un cure dent pour que cela ressemble au biscuit prince 😊
✔️Enfournez pendant 10 à 12 minutes. Les biscuits doivent être légèrement dorés. Les faire refroidir totalement.
✔️Pendant ce temps, faites fondre le chocolat noir.
✔️Déposez un peu de ganache sur les biscuits. Recouvrez d’un biscuit . Répétez l’opération jusqu’à épuisement des biscuits. .

RETROUVEZ MOI SUR INSTAGRAM : https://www.instagram.com/p/B4efNxdCK9W/

Mégane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mégane Mégane a ajouté une photo, il y a 22 jours Biscuit façon Prince

Mégane Mégane a publié la recette, il y a 22 jours