Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Glace sans œufs et sans sorbetière à la fraise

Zohra

Temps de préparation : 25 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert | Été | Glacé | Débutant | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 à 700 g de fraises congelées
250 g de mascarpone
5 cas de miel ou sirop de sucre maison

Matériels

Un robot hachoir
Un congélateur
Une boîte
Une feuille de papier cuisson

Préparation

Mettez vos fraises congelées dans votre blender et ou robot hachoir.
Mixez une 1ère fois afin de les hacher grossièrement.
Ajoutez la mascarpone et le miel ou le sirop de sucre et mixez à nouveau jusqu’à obtenir une préparation onctueuse
Mettez la préparation dans une boîte , ajoutez quelques fraises congelées et coupées en petits morceaux .
Placez une feuille de papier cuisson sur le dessus de la glace et fermez votre boîte avec son couvercle
Placez votre préparation dans le congélateur minimum 6 heures