Carnet

La Cuisine de Nadine

Crèpes légères pour la chandeleur

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (10 pers.)

Matériel

Préparation

La recette est celle qui se trouve derrière les paquets de maïzena. Elle est légère à tout point de vue. Non sucrée je l’utilise aussi quand je veux faire des crêpes salées. Quant aux toppings : chocolat, fruits, sucre, crème de marrons, Nutella... il y a tellement de possibilités. Là, j’ai craqué pour banane, chocolat noir râpé et noix de coco râpée !

Recette pour 14 crêpes :

➡️ mélanger tous les ingrédients (sans l’huile) dans un saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et sans grumeaux. Laisser reposer à température ambiante au moins 1h avec un torchon sur le saladier. Pour le reste je pense que vous savez comment on fait des crêpes, alors bonne dégustation et bonne chandeleur!

=> Retrouvez moi sur INSTAGRAM : https://www.instagram.com/la_cuisine_de_nadine/

La Cuisine de Nadine Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a ajouté une photo, il y a 9 mois Crèpes légères pour la chandeleur

La Cuisine de Nadine La Cuisine de Nadine a publié la recette, il y a 9 mois