Carnet

Mégane

TARTE BORDALOUE

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

✔️ Pour la pâte sucrée : Crémez le beurre pommade et le sucre glace, ajoutez l’œuf, la poudre d’amande puis la farine tamisée. Dès qu’elle est homogène l’étalez finement entre 2 feuilles guitare ou à défaut de papier cuisson. Réserver quelques heures au réfrigérateur.
✔️ Pour la crème d’amande : Dans un saladier , mélangez le beurre mou avec le sucre et les amandes en poudre. .
✔️Pour l’assemblage : Étalez votre pâte sur un plan de travail fariné. Posez-la sur un plat à tarte. Posez vos quartiers de poires, recouvrez de la crème d'amande et parsemez d'amandes effilées. Enfournez pour 30/35 min selon le four.

Mégane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mégane Mégane a ajouté une photo, il y a 20 jours TARTE BORDALOUE

Mégane Mégane a publié la recette, il y a 20 jours