Carnet

Mégane

Boulettes d’amandes, cranberries, chèvre

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

✔️ Mettez le fromage de chèvre dans un bol avec du sel, du poivre et du basilic et bien mélangez. .
✔️ Prenez une tomate cerise et enroulez la de la préparation précédente. .
✔️Façonnez la boule de sorte qu'elle soit bien ronde et qu'elle cache complètement la tomate cerise.
✔️Concassez au couteau de cuisine les amandes (ou à l’aide d’un mixeur)
✔️Concassez les cranberries afin d'obtenir des petits morceaux...
✔️puis enrobez quelques billes d'éclats d’amandes et de cranberries ,
✔️Plantez une piques en bambou sur chacune des billes. Servir bien frais à l'apéritif. .

RETROUVEZ MOI SUR INSTAGRAM : https://www.instagram.com/p/ByNZtlnCbAo/

Mégane Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Mégane Mégane a ajouté une photo, il y a 6 mois Boulettes d’amandes, cranberries, chèvre

Mégane Mégane a publié la recette, il y a 6 mois