Carnet

Angélique

Glace au nutella

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 3/4 à 1 litre de lait

1. Faire chauffer le lait. Mélanger l'oeuf entier, le jaune, et le sucre dans un saladier.

2. Ajouter le lait au mélange oeufs-sucre. Mélanger, puis remettre le préparation dans la casserole. Faire épaissir (comme une crème anglaise).

3. Retirer du feu et incorporez le nutella. Fouetter.

4. Mettre dans une sorbetière pendant 1h, ou sinon mettre au congélateur minimum 4h et remuer toutes les 10 minutes.

Vous pouvez ajouter des morceaux de noisettes concassées ou de chocolat

Angélique Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. tomas tomas a posté un commentaire, il y a 3 ans merci j'adore ta recette
  3. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Glace au nutella

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans