Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Saté

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Sucré-salé | Épicé


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

600 g d'escalopes de poulet
5cl de sauce soja salée
75ml de lait de coco
2cs de miel
4cs de beurre de cacahuète
1cc de curry
1/2 cc de curcuma
1cc de cumin

Préparation

Découper 600 g d’escalopes de poulet en cubes puis les placer sur des pics à brochettes en bois.

Cuire le poulet avec peu de matière grasse sur poêle.

Pendant la cuisson, mélanger dans un bol 5 cl de sauce soja salée, 75 ml de lait de coco, 2 cs de miel, 4 cs de beurre de cacahuète sans morceaux, 1 cc de curry, 1/2 cc de curcuma et 1 cc de cumin.

Placer le bol pendant 20 secondes au micro-ondes, puissance maximale.

Une fois la sauce chauffée, mélanger à nouveau pour éviter les grumeaux de beurre.

Servir le poulet nappé de sauce.