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 Portions : 4
 Prix moyen : environ 5€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Plat
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                                            Carnivore
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                                            Sucré-salé
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                                            Épicé
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Découper 600 g d’escalopes de poulet en cubes puis les placer sur des pics à brochettes en bois.
Cuire le poulet avec peu de matière grasse sur poêle.
Pendant la cuisson, mélanger dans un bol 5 cl de sauce soja salée, 75 ml de lait de coco, 2 cs de miel, 4 cs de beurre de cacahuète sans morceaux, 1 cc de curry, 1/2 cc de curcuma et 1 cc de cumin.
Placer le bol pendant 20 secondes au micro-ondes, puissance maximale.
Une fois la sauce chauffée, mélanger à nouveau pour éviter les grumeaux de beurre.
Servir le poulet nappé de sauce.