Carnet

cuisinemoiunparisien

Poulet Saté

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Découper 600 g d’escalopes de poulet en cubes puis les placer sur des pics à brochettes en bois.

Cuire le poulet avec peu de matière grasse sur poêle.

Pendant la cuisson, mélanger dans un bol 5 cl de sauce soja salée, 75 ml de lait de coco, 2 cs de miel, 4 cs de beurre de cacahuète sans morceaux, 1 cc de curry, 1/2 cc de curcuma et 1 cc de cumin.

Placer le bol pendant 20 secondes au micro-ondes, puissance maximale.

Une fois la sauce chauffée, mélanger à nouveau pour éviter les grumeaux de beurre.

Servir le poulet nappé de sauce.

cuisinemoiunparisien Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 7 ans