Carnet

cuisinemoiunparisien

Patatas Bravas

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Eplucher puis couper 500 g de pommes de terre nouvelles en dés.

Ajouter 1cs d’huile d’olive, une gousse d’ail hachée et 1 cc de tabasco rouge.

Saler puis cuire les pommes de terre sur papier sulfurisé 30 à 40 minutes au four à 180°C.

Faire cuire pendant environ 25 minutes à 190°C.

Hacher 1/2 oignon et le faire revenir à l’huile d’olive.

Ajouter 800 g de tomates concassées, 1cc de tabasco rouge, 1/2 verre de vin blanc et laisser mijoter 10 minutes.

Mixer la sauce et l’ajouter aux pommes de terre.

l.claval2001@gmail.com cuisinemoiunparisien 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. BonnieParker BonnieParker a posté un commentaire, il y a 7 ans Hmmm ! Ca me rappelle Barcelone !
  3. cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a ajouté une photo, il y a 7 ans Patatas Bravas

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 7 ans