Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Patatas Bravas

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Épicé | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

500 g de pommes de terre nouvelles
huile d'olive
une gouss d'ail hachée
1cc de tabasco rouge
1/2 oignon
1/2 verre de vin blanc

Matériels

Four

Préparation

Eplucher puis couper 500 g de pommes de terre nouvelles en dés.

Ajouter 1cs d’huile d’olive, une gousse d’ail hachée et 1 cc de tabasco rouge.

Saler puis cuire les pommes de terre sur papier sulfurisé 30 à 40 minutes au four à 180°C.

Faire cuire pendant environ 25 minutes à 190°C.

Hacher 1/2 oignon et le faire revenir à l’huile d’olive.

Ajouter 800 g de tomates concassées, 1cc de tabasco rouge, 1/2 verre de vin blanc et laisser mijoter 10 minutes.

Mixer la sauce et l’ajouter aux pommes de terre.

Commentaires

BonnieParker a commenté le 7 juil. 2013 17:55
Hmmm ! Ca me rappelle Barcelone !