Carnet

cuisinemoiunparisien

Mini-cakes jambon et olives vertes

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger 4 cl de vin blanc, 4 cl d’huile d’olive et un oeuf.

Ajouter 80 g de farine, 25 g de gruyère rapé, une pincée de sel, 50 g de dés de jambon et 50 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en quatre.

Beurrer un moule à petits fours et verser la préparation.

Faire cuire pendant environ 25 minutes à 190°C.

Hervé cuisinemoiunparisien 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a ajouté une photo, il y a 6 ans Mini-cakes jambon et olives vertes

cuisinemoiunparisien cuisinemoiunparisien a publié la recette, il y a 6 ans

Recettes similaires