Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Mini-cakes jambon et olives vertes

cuisinemoiunparisien

Temps de préparation : 40 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Buffet | Apéritif


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4cl de vin blanc
4 cl d'huile d'olive
un oeuf
80g de farine
25g de gruyere rapé
sel
50g de dés de jambon
50g d'olives vertes

Matériels

Four

Préparation

Dans un saladier, mélanger 4 cl de vin blanc, 4 cl d’huile d’olive et un oeuf.

Ajouter 80 g de farine, 25 g de gruyère rapé, une pincée de sel, 50 g de dés de jambon et 50 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en quatre.

Beurrer un moule à petits fours et verser la préparation.

Faire cuire pendant environ 25 minutes à 190°C.